Отклик на рассказ о луне
Ты спишь, такой большой и сильный,
И сторожит твой сон луна в зашторенном окне.
Дыханье ровно, сердце еле слышно...
Биение его так нужно мне!
Тянусь к тебе, как стебелёк за светом,
Забыв об одиночестве в толпе людской.
Ты мной любим, хоть и не веришь в это
Ты спишь - и у меня в душе покой...
Свидетельство о публикации №107050602105
Лина Родина 09.05.2007 16:36 Заявить о нарушении
Таня Антонова 10.05.2007 11:44 Заявить о нарушении