Баиньки для Дашеньки

Бьют часы на Спасской башне
Все ложатся дети спать.
Пете, Маше, Коле, Даше
Пора глазки закрывать.

За окном мерцают звёзды,
Охраняют ваш покой,
Месяц в тучке прячет хвостик,
Хочет быть большой луной.

Спят уставшие букашки,
Птицы спят и звери спят,
Спят все дети – счастье наше,
Только носики сопят.

Пусть детишкам всем приснится:
В белоснежных облаках
Птица-счастья, чудо-птица,
Их качает на крылах.

Сон играет с Дашей в жмурки,
А я песенку пою:
Спи, любимая дочурка,
Баю-баюшки-баю.


Рецензии