Обида

Пусть все крапивой поростает,
Пейзаж пусть навевает грусть,
Пусть голубым огнем сгорает-
Сюда я больше не вернусь.

Прощайте все, с кем я дружила,
И с кем была я не в ладах,
Не жаль мне, что я приходила,
Сказала все в своих стихах.

Меня обидеть может каждый,
Из рубрики изгнать легко.
Кто завоевывал отважно
Всю рубрику- не день, не три!
Вот пусть на ней он и творит.
Теперь мне все это неважно.

 7 мая 2007 года.


Рецензии