Хочу сидеть перед камином

Хочу сидеть перед камином
Под тёплым пледом или без;
Стаканчик с коньяком и тмином
В руке б загадочно исчез.

И Ты, единственно родная,
Меня любовью окружа,
Сигары кончик обрезая,
Ворчала б, фантиком шурша.

Пусть пёс мохнатый лижет ноги,
Забавно взвизгивая. Пусть.
А я читал бы монологи
С листа иль может наизусть.

Я верю, сбудутся мечтанья;
Ведь это вместе мы хотим.
Любови нашей процветанье
Поможет нам. Мы победим!


Рецензии