Я видел прекрасное небо

Я видел прекрасное небо, совсем голубое,
и в небо ритмичные ветви упругих деревьев
послушно стремились, их танец утешил сердце.
И радуясь синему воздуху,
лёгкой походке, я шёл и глядел: на тополь,
идущий на встречу, уселся спокойный ворон,
и плавно качаясь, смотрел с высоты на землю.
Я шёл по асфальту в небо
совсем окружённый жизнью,
не зная, что благодарность так просто
дарит прощенье.


Рецензии
Прекрасно,как всё у тебя!
Радди,ты где?
Я послушила твою божественно-красивую песню!Ты гений,чудо как здорово!

Косая   16.05.2007 23:55     Заявить о нарушении