Полукровка

Крылья мне обрезали
И с небес изгнали,
Признана асурами –
За то и наказали.

Я, как лебедь раненый,
Оды смерти воспеваю,
Ни за что наказанный –
Я к богам взываю.

Не хочу жить полукровкой,
Чахнуть средь чужих,
Где до боли душно и горько,
Умираю в мыслях своих.

Доползу до утёса края,
Кинусь камнем вниз,
Мне не надо ни ада, ни рая,
Я обратно отдаю свою жизнь.


Май, 2007-05-05


Рецензии
Что не прочту, все крик души!
С уважением

Нина Махотина   09.11.2008 22:47     Заявить о нарушении
Нина, благодарю за комментарий.=)) Вот жизнь у меня какая - то "кричащая"=))

С уважением,

Елена Вдовина   10.11.2008 00:56   Заявить о нарушении