И музыка неслышная лилась...
Моя душа тихонько пела,
Быть может, жизнь не удалась,
А к черту все, кому какое дело!
Проблемы сущие переполняют нас,
И нет нам дела до терзаний высших,
Ведь где-то у тебя есть я,
Когда-нибудь ты в этом убедишься.
Свидетельство о публикации №107050602073