Осень будет о тебе напоминать...

Последним вздохом,
Выдохом последним –
Любовь пройдёт,
Будто не была!
Мы в тенях дня,
Как призраки исчезнем!
И равнодушием
Отзовётся вдруг душа!

Вновь появляясь,
Снова пропадая –
Мечта заставляет
В боли погибать!
Нет, я не плачу!
Я и не страдаю!
Просто это осень
Заставляет меня ждать!

Я засмеялась,
А вот я загрустила!
В дыму прекрасных мыслей,
Но без слов!
Я не себя
Я вновь тебя простила,
За твою, но
Прошедшую любовь!

Нет, я не помню,
Хоть долго забываю!
И может должное
Ещё в силах я отдать!
Запомни друг, иль враг -
Я не страдаю!
Но только осенью
О тебе всегда буду вспоминать!


Рецензии