Что-то юнешеское про вампиров

Приливами стран далёких
Вершинами гор высоких
Любовался не зная
Что в мире такая
Жизненно - важная вещь
И ядовитая смесь
Героина с губами твоими
После них ты как ангел без крыльев
Подитог моей жизни
И теперь я хочу другую…
 
Выжженный след на теле моём
Клеймо мне навек. И в мире другом
Где тебя не найти мне
След от губ твоих мне
Излечит Спаситель.

Я хочу другую
В кровь не живую
Укусом создать,
Приветствие графа
И жизни утрата
Её не должна огорчать…

Выжженный след на теле моём
Клеймо мне навек. И в мире другом
Где тебя не найти мне
След от губ твоих мне
Излечит Спаситель.

Согрешим, не узнаем,
Как там в раю.
А не сможем, страдаем,
И всё сосем кровь твою.
Мы мечтаем о жизни
О жизни, не смерти
И кто меня слышит,
Прошу лишь убейте…

Выжженный след на теле моём
Клеймо мне навек. И в мире другом
Где тебя не найти мне
След от губ твоих мне
Излечит Спаситель.


Рецензии