Пытался внять душевной боли..
Пытался обуздать грехи,
Теперь ты счастлив и на воле,
А я одна и нет пути!
Замкнулся круг, пришло затменье,
И нет родной мне стороны,
Теперь похоже на виденье,
Была ли я, и был ли ты!
Свидетельство о публикации №107050602026