Майский вечер
Ночное пенье соловья,
Как обнимал тебя за плечи,
И ты была почти моя.
Я помню: аромат сирени,
Твой тихий голос, блеск в глазах,
Твои прекрасные колени,
И блеск помады на губах.
Я помню: губ твоих касанья,
Tic-Tak растаявший во рту,
Как не слетело с губ признанье,
Всё пересохло в моём рту.
Я помню: воду пил с колонки,
Она холодная была,
Как проходили мимо ёлки,
Луна над ёлкою плыла.
Я помню: как роса блестела,
На яблоне в твоём саду,
Как на скамейке ты сидела,
Я плёл лишь только ерунду.
Я помню: как с тобой прощался,
Твой поцелуй, твои глаза…
Наверно зря с тобой расстался,
Я не сказав: Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №107050602025