Спровоцируй!
И я буду рабом.
Целовать твои ноги
Я не устану.
Спровоцируй!
И Господом стану.
«Помилуй!»
Ты будешь кричать.
Я прощу…
Спровоцируй меня
Забыть про ту рану
На сердце и мстить.
За пролитую кровь.
За живую пока что любовь.
За избитые рифмы,
Что вновь
лезут из глотки…
Спровоцируй!
Ударь по душе
Выбивай из неё
Депрессивные нотки…
Скажи одно слово:
«Вернись!»
Спровоцируй любить тебя снова…
Свидетельство о публикации №107050600202