Курортный роман

Ты мне сразу приглянулась:
Посмотрела, улыбнулась...
И закат, и весь Кавказ
Стали ярче в тыщу раз.

А потом мы говорили,
Вместе квас кавказский пили,
Слово за слово, и вот,
Стал родным для нас курорт.

Мы купались, загорали,
Вместе за руку гуляли,
Целовались - не стеснялись
И в конец дособлазнялись...

Покатались на банане,
Мелочь бросили в фонтаны,
Потому что день за днём
Становился ближе дом.

Вот пришла пора прощаться,
Обниматься, расставаться,
Обещать писать, звонить,
Месяц - точно! - не забыть.

Дома ждёт меня подруга,
Так сказать, почти супруга,
И тебя (я ж не наивный!)
Ждёт, наверное, любимый...

Что ж, всё было не напрасно!
И теперь мне стало ясно,
Что роман курортный это -
Просто приключенье лета.


Рецензии
Жизнь курортная спонтанна:
Какой отдых без романа?
И стремится, кто горазд,
Угорать от страстных фраз...

Ольга Банасько   16.06.2007 23:19     Заявить о нарушении
Не был на курорте уже тыщу лет, к сожалению... Стихотворение - фантазия. (Мечта?..)

Герасимов Евгений   18.06.2007 12:59   Заявить о нарушении
Говорят, мечты иногда материализуются...

Ольга Банасько   19.06.2007 19:32   Заявить о нарушении