Глаза и губы

Глаза твои и губы,
Я помню день и ночь.
Как целовались в губы,
Ты прогоняла прочь.

Глаза твои и губы,
Как солнце и луна.
Белее снега зубы
И даже жемчуга.

Глаза твои и губы,
Люблю я всё сильней.
Пусть даже если в зубы…
Нет для меня родней.


Рецензии
Хм... прикольно ;) !!!
А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   21.08.2008 18:19     Заявить о нарушении