Я люблю
Я опять про тебя, сочиняю стихи.
И опять под дождем моих слёз ты промокнешь,
Я лишь только прошу, ты ко мне подойди.
Но опять, как всегда, ты ко мне не подходишь.
Я люблю и страдаю, тебе всё равно.
В это утро опять на меня ты не смотришь,
А я снова молчу, мне теперь всё одно.
Я люблю и страдаю, о тебе, да и только.
Я люблю и страдаю, тебе всё равно.
Я прошу, посмотри на меня скорей…
Я люблю тебя только, тебя лишь одну.
Свидетельство о публикации №107050601973