Летнее время
Мне целый долгий год
Та, прошлогодняя весна
Покоя не дает.
Мне б подойти, к словам пристав
И грех-то небольшой...
Мне подойти бы, просто так,
Но я не подошел.
Эх, обратить бы ход Земли,
Вернуться в прошлый год…
А тут часы перевели
Еще на час вперед.
Свидетельство о публикации №107050601969