Один шаг

Всего один шаг между нами,
Сердца уж стучат в унисон.
Мы встретились снова глазами,
Быть может все это лишь сон?
Не знаю я, будим ли вместе,
С тобой мы рассветы встречать.
Но сердце моё не на месте,
 К тебе оно рвётся опять.
И снова мой взгляд, раз за разом,
Ложится на плечи твои.
А ты, как и прежде с отказом,
В ответ говоришь:
«Не смотри!»
Но знай же, быть может, люблю я,
Тебя больше жизни своей!
В ответ от тебя лишь прошу я:
«Ну, будь же ко мне, потеплей».


Рецензии