Когда ни будь
Но, только мне не верь.
Когда ни будь я обману.
Но не теперь.
Я больше не хозяйка слов,
и больше не жена.
Когда ни будь, найду любовь.
Сейчас одна.
Когда ни будь, солгу при всех,
что без тебя прожить, пустяк.
Пускай поверят. Ты не верь.
Не так.
Свидетельство о публикации №107050601871