Не играй со мной...

Не играй со мной, не играй!
Я - стекло на твоих руках.
Разобьешь – не смогу нежней,
Чем по коже. Не без ножей.
Не толкай меня, не толкай!
Я как кошка попала в рай.
Я как ангел сорвусь с небес.
Я привыкла, я – бес, я – бес.
Не ревнуй меня, не ревнуй.
Если хочешь, я буду тут.
Если сможем, останусь здесь.
Если вспомнить, я все же есть.
Не теряй меня, не теряй!
Что-то держит тебя, но знай:
Не ревнуй меня, не толкай,
Не играй со мной, не теряй…


Рецензии