Зажги огонь! - Здесь так темно...
Зажги огонь! – Здесь так темно,
Здесь очень холодно и сыро!
Тебе наверно всё равно,
Что утро серо и уныло.
Я слышу крыс в гнилых углах –
Сражаюсь с помощью отравы, –
Иду на полных парусах,
А позже падаю в канавы…
Сплетенья вен сведут с ума,
И задохнусь я от тумана,
Так не поняв, кто и куда
Бредёт за порцией обмана.
Хрустальной туфелькой в лицо
Заедут смело, извинятся,
И кто-то станет подлецом,
Чтоб надо мной поиздеваться.
Зажги огонь! – Мне здесь темно,
Я много лет сижу без света!
Но станет всё всему равно
В трёх буквах старого ответа.
Свидетельство о публикации №107050600184
Забыв, что я бумажный.
В подвале сыро и темно,
Кораблик я не важный.
Здесь ветра нет - что паруса?
Мне плавать по канавам.
Вся жизнь - мышиная возня.
Отравы мне, отравы!
С уважением,
Андрей
Андрей Гаврилов 14.05.2007 03:47 Заявить о нарушении