Будешь ты со мною

 

Ты, мой миленький дружок,
Чего растерялся,
Иль не любишь ты меня,
Или испугался ?

А у речки соловьи
Поют заливаются,
От тебя слова любви
Жду я дожидаюся.

Что ж молчишь ты, дорогой,
И мне улыбаешься ?
Ты не знаешь что со мной,
От меня скрываешься.

Не случайно мы с тобою
Тут сегодня встретились -
Будешь ты моей судьбою,
Богом всё отмечено.

А глаза его светились -
Не ответили.
Время быстро пролетит -
Не заметишь ты.

Будет счастье нам кружить
Всю ночь до рассвета,
Меня будешь ты любить
Больше всех на свете.

Меня тебе не забыть -
Будешь ты со мною
Счастье солнышком взойдёт -
Влюбишься весною.


Рецензии