Я не хотел бы быть поэтом треть меня
Я не писал бы больше впредь.
Я задушил бы грязным пледом
Свою исписанную треть.
Вы целиком отдались музам,
Вы все поэты целиком.
А я придавлен этим грузом
На треть чернильным каблуком.
Вам легче быть во власти дрожи,
Вам проще жить среди полей.
Моя же треть две трети крошит,
А это в трижды, брат, больней.
Свидетельство о публикации №107050601790