Если сердце за замками за семью...
За семью -
Не согреете веками
Ни семью,
Ни друзей своих, ни близких,
Ни врагов...
А скрываться - по-английски -
Для чего?
Если души без ключей
Да без замков -
Беззащитны от нападок
И плевков -
Наблюдая, как ликуют
Соловьи,
Не скрывайте
Эти слабости свои.
В ожидании
Безоблачной весны
Мы слабее только тем,
Что мы СИЛЬНЫ...
Свидетельство о публикации №107050601786
Нас лишат покоя ноченькой весны,
Ещё тем, что души наши без замков
Нараспашку умным и для д.....в.
Чудная песенка -).Забегай.
Юрий Касаткин 06.05.2007 20:19 Заявить о нарушении