Как будто, мне - рубль задолжали. Посмотрит - и, евро - отдаст
Есть женщины в русских столицах.
С английской надменностью лиц.
С французским загаром на лицах.
С гламурностью Канн - или Ницц.
К глазам их - лишь, ноги - бежали.
Глядеть я - в них, тоже - горазд.
Как будто, мне - рубль задолжали.
Посмотрит - и ... евро - отдаст.
От счастья - дрожу, чуть - не плача.
Зачем мне - так, много - и враз.
Так много - не надо, вот - сдача.
Ценю я, лишь - искренность глаз.
Мне - глазки, что искренни - рай.
На деньги, ты - в них - не играй.
***
Сонет №176 в английском стиле.
Свидетельство о публикации №107050601771