Я стихов не пишу

Я стихов не пишу,
Я стихами – дышу!
Я стихами - пою
Среди неба, в раю

Среди ангельских снов –
Кучевых облаков,
На семи на ветрах
Я парю на крылах

Я брожу по полям,
По сухим ковылям,
Под напевы сирен
Меж рогозовых стен

И иной не прошу
Для себя я судьбы…
Я стихов не пишу,
Я пишу свою жизнь!..


Рецензии