Уставшим мечтам в голове нету места...

Пустеющий взгляд, а в руке – сигарета…
Холодные капли стучат по стеклу…
И мысли мои за Антарктикой где-то,
Им больше не плыть по теченью к теплу…

Уставшим мечтам в голове нету места,
Они растворяются в сером дыму.
И в мире людском мне становится тесно,
В нем сердцу нет больше приюта. Ловлю

Аккорды последние стука любовью
И вновь выпускаю их в бездну ночей.
Я, кажется, каюсь… наказана снова.
Опять мой рассвет превратится в ничей.

И вновь в сигаретном дыму растворятся
Все слезы мои. Только сердце болит.
Теперь мне не верится в светлое счастье –
Отравится дымом душа-инвалид…


Рецензии