Цвета

Красный-цвет разлуки,
Красный-цвет любви,
Красный-больно руки
Красным обожги.

Красный-снова вместе,
Красный-как любовь,
Красный-словно сердце,
Так гори же вновь...
...............
Сиреневая дымка в ночном тумане,
Красивая обложка книги о любви,
Сиреневое платье, в котором об обмане,
Расскажешь мне ты, не подняв бровИ.
.......................


Рецензии