Город, дождями запуганный...
В дымке качается.
Радуги томными дугами
Здесь не встречаются.
Что мне откроется? Волнами
Время пропащее.
Будет ли, было ли - словно и
Нет настоящего.
Тонут небесные пажити
В водах забвения.
Это депрессия, скажете?
Лишь настроение.
Все, что отпущено, выбыло -
В памяти спрячется.
Пусть из седла и не выбило,
Только не скачется.
Годы и судьбы повенчаны
Сонными тучами.
Даже младенцы отмечены
Силою случая.
… Ночи сменяются утрами,
Дети - рождаются…
Стылая, серая, мутная
Жизнь продолжается.
2004.
Свидетельство о публикации №107050601716
Лень Самцов 02.06.2007 06:50 Заявить о нарушении
С улыбкой, 478
Светлана Чистякова 02.06.2007 14:41 Заявить о нарушении