Время уходит в пустоту

Время уходит в пустоту,
Не сосчитать секунд, минут, часов,
Тебе внушая слепоту
В минуты торжества твоих врагов.

А ты пытаешься уйти
Подальше от земных забот,
И хочется услышать только лишь: “лети!”,
Но понимаешь, что не долгим будет твой полет.

Тебе твердят: “ты только не спеши”,
Но не осталось сил и не хватает слов,
И ты ушел, издав последний крик души,
Стоя у пропасти, на краю миров.

06.05.07


Рецензии