Где ты? про детство
Ножки крестиком,
Где ты счастьишко
Мое детское?
И деревня та,
Где беспечен был,
С братом старшим сам
За водой ходил...
Деревянный дом
И колитка в сад
Заросли быльем,
Но еще манят...
Я бы бросил все,
И вперед! Вперед...
По росе, босой...
Кто там у ворот?
И стоять, молчать,
Протирать глаза,
Не заметив, как
Потекла слеза...
Фото сжать в руке,
Вспомнив вдруг о том,
Что зарос наш сад,
Опустел наш дом...
Свидетельство о публикации №107050601671