Любви безумные порывы

Любви безумные порывы
Мы ощущаем на себе.
Но скрыты все её мотивы
За пеленой, во мгле...

Любовь на силу не найдёшь,
Лишь чару горечи испьёшь.
Любовь придёт к тебе сама,
Когда в душе будет весна.

Тогда, дыхание в груди замрёт
И в сердце трепетный полёт.
Твой взор любовью заискрится,
Вся жизнь твоя преобразится.


Рецензии