Несказанные слова

- Прощай, -я говорю, но не прощаюсь...
Моя любовь к тебе давно ушла.
Наверное, когда-нибудь раскаюсь
За то, что именно она меня спасла.
- Прощай, -я говорю, но не вернусь...
Моей любви тебе так не хватало,
Ее во мне самой так было мало -
Одна лишь легко-пламенная грусть.
- Прощай, -я говорю, но не прощаю...
Твоей вины здесь не было и нет.
Я ненавидела тебя, я знаю -
Так можешь разлюбить меня в ответ.
- Прощай, -я говорю, я небоюсь:
Что там, где были мы не будет нас,
Что отпущу - и ты уйдешь тотчас,
Что я уйду и больше не вернусь.


Рецензии