Кто был из них...

Уж очень долгий строк,
Можна сойти с ума.
Где силы мне найти,
Чтоб всё преодолеть?

Насмешки со сторон
И мыслей кутерьма.
Не хочется порой
Без смысла так сгореть.

Листва деревья шелестит,
Волна качает море.
Куда уходят лица,
Забыв что краток миг?

И кажется порой -
Уж лучше нам не спорить.
Кто был из них синицей,
А кто журавль из них?


 16.02.2007г. 11.26.


Рецензии