Наркотик

Зеленой змейкой нежно обвивает,
Мое тело яд,
Как мой разум в бред перерастает,
Попадаю прямо в Ад.

Расступается твердь скальная,
Внутренности обнажая мне,
Деревья вырастают готические,
И тут же превращаются в тлен.

Ласкает душу демонический,
И сладкий, отвратительный раствор,
Сдвигаются стены те мистические,
И я уже не господь Бог.


Рецензии
Как не печально это звучит, но, иногда, дождливой тёмной ночью на кладбище, он позволяет нашей душе совокупиться с ненавистной нам реальностью бытия.

Борянъ Чертовский   25.03.2010 01:27     Заявить о нарушении