Было, наверно, время...

Было, наверно, время,
Когда слепой мог прозреть,
Когда глухой мог услышать,
Лед мог теплом согреть,
А дождь – не стучать по крышам.

Было наверно время,
Когда кукушка вила гнездо,
Кукушонок мог быть воспитан мамой.
Я наверно жила в это время.
Думаешь, повезло?


Рецензии