Слов моих сухие листья

Я очень хочу подарить тебе вечность со мной,
Красивые женские руки вместо крыльев.
Но лучше уж я подарю тебе просто покой,
Коль дверь между нами давно и надолго закрыли.

Я очень хочу подарить тебе кучу детей,
Огромный уютный дом на побережье.
Но я подарю тебе «все, как у людей».
Коль не получилось, пусть будет все так, как и прежде.

Я очень хочу подарить тебе искренний смех,
А может быть даже немного своей удачи.
Но я лучше когда-нибудь тебе посвящу успех
Той, которая так же, как ты, мне сумеет дать сдачи.

Я очень хочу подарить тебе старость без возраста,
А может быть даже молодость на века.
Но мы через годы промчались на бешеной скорости,
И потому дрожь в моей, а твоя холодна рука.

Я очень хочу подарить тебе море цветов,
К твоим ногам их сложить и изголовью.
Но слишком давно ты рядом со мною не видишь снов.
Как быстро забрали у нас то, что мы называли любовью.

А ты подари мне улыбку своих глаз,
А может и просто свою улыбку.
Но, нет, не дари, и прошу я в последний раз:
Прости мне, прости мне, прости нашу ошибку.


Рецензии
Это все - "боль моя dyrka zadnica"
Прости меня. Это-таки, наверное, не про меня, но все таки наболело, капитан.

Мандалай Деревянный   08.05.2007 09:39     Заявить о нарушении
Президент уже давно присвоил мне звание полковника!:)) Как и главное за что можно было обидеться на Деревянного Мандалая?! Про тебя я еще напишу, обещаю. Приходи чаще:)

Анна Гнездогадюк   08.05.2007 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.