Ступени желания жить

Ступени желания жить
С трудом преодолеваю я.
Зачем, скажи мне, дружить
Со стеной невнимания?

Посмею еще спросить,
Зачем мне менять обличие?
Чтоб иметь право любить
Твое безразличие?

Дороже ничего нет
Внимательного молчания
И тысячи ровных лет
Немого обожания.


Рецензии