Я скучаю по тебе слишком

Я скучаю по тебе слишком,
Не имея на это права.
Моя сладенькая коврижка,
Я устрою тебе облаву.
Украду тебя и запрячу
В самый тёплый угол постели,
Заплачу за всё, не заплачу,
А на сдачу куплю карамели.
Я хочу целовать ресницы,
Я дышать желаю твой запах –
Смесь покоя вина и корицы;
Спать под шорох твоего храпа.
Просыпаясь в твоей оправе,
Хочу гладить твои лодыжки,
Не имея на это права,
Я скучаю по тебе слишком.


Рецензии