не верю

Проклинаю слово "дружба",
Проклинаю и любовь.
Ничего мне здесь не нужно
Здесь никто не спросит вновь..

Как ты, милая подружка,
Как ты здесь, любовь моя?
Я не верю слову дружба,
Я не верю и в любовь.

А наутро скажут люди,
Девушка здесь умерла,
видимо, придут подруги,
Видимо, придут друзья.

Серый-серый, нудный дождик,
И процессия в окне.
Тихо-тихо плачут тучи:
Да, она жила во сне...

Не придет любимый,
будет,
Праздник шумный и любовь,
Не придут подруги,
люди
Позабудут обо мне...


Рецензии