Здравствуй, любимая!

Здравствуй, любимая! Прошлое очень хотело родиться
В памяти нашей без лишнего шума и плача.
Я не сумела найти в себе сил дать ему проявиться,
Милая, знаю, что с нами должно быть иначе.
Может быть, нужно хранить у себя негативы,
Слайды и карточки с видами бывших ландшафтов,
Ими терзать каждый вечер на сердце нарывы,
И умиляться на радость былого фарта.
Светлое помнится нами без лишних усилий,
Горькое нам вспоминать без фальшивых эмоций,
Я бы хотела, чтоб ты оставалась красивой,
И у тебя всегда были бы силы бороться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.