Миледи, Харизматику

Любезный, испейте вина из бокала.
Бледна, говорите? Не стану лукавить,
Прощайте теперь, вам я долго прощала.
Вы слишком живой, это нужно исправить.

Хрипите, синеете? Правда, досадно?
Бледна говорили? Вы тоже не лучше.
Давайте пореже дышите на ладан.
И взгляд ваш, по-моему, слишком колючий.

Ах, как вы невежливы, право, любезный!
Пора замолчать вам, на сей раз навеки.
Стенания, слезы, мольбы бесполезны.
Идите же в ад! Я закрою вам веки.

В отличие от вас я всегда откровенна,
Горячий поклонник волос цвета меди,
Не знали, что я не прощаю измены?
До встречи в аду! Ваша Миледи.


Отклик для моего Любимого Поэта Харизматика
на произведение "Синяя Борода"


Рецензии
эмоционально.. сильное стихотворение... и интересная задумка!
С уважением

Наталья Кудряшова   06.05.2007 16:23     Заявить о нарушении
Наталья!
Огромное вам спасибо! С уважением, Анна

Анна Гнездогадюк   05.06.2007 15:12   Заявить о нарушении