Я хороню свою любовь..
Не так уж много ей осталось,
Меланхолично плакать вслух,
И взглядом говорить-рассталась.
Я хороню свою любовь
Не так уж много ей осталось
Как в первый раз слепая дрожь
Мне тело разом все сковала.
Я хороню свою любовь,
Она при жизни ведь не знала,
Как больно слышать мысли вслух,
И знать,что мир любви-лишь жалость.
Свидетельство о публикации №107050601533