Синий тонкий, почти прозрачный
Лёгкий шелк среди чёрных кружев
Как-то всё не однозначно
То ли нужен, то ли не нужен?
Вроде тихо, как-то случайно
Раз за разом, ближе и ближе,
А потом объяснять себе столько
Кажется, я почти ненавижу.
И не понятно и не возможно
Липкие мысли для длинной ночи
Бархатом мягким укрыты плечи
Но не согреться мне этим точно.
И не известно, где же начало
Книга закрыта на нужной странице
Я понимаю, что обещала
Чтож выполняю - больше не сниться.
12.12.06. (Девушка в фисташковом платье)
Свидетельство о публикации №107050601530