Письмо

У меня здесь такая тоска –
Хоть ложись-помирай!
Но не мила гробовая доска –
Ведь не примут в рай.
У меня ни кола, ни двора –
Только лошади за окном,
И смеется за ним детвора,
Смех бежит по душе босиком
И прохладные ноги легко
Гулом бьют по седой пустоте.
Знаешь, помню всегда Его.
Все, кто встречены мной – не те.
Он такой, как листва на земле.
Он земной, а душа парит…
Словно жарят меня на вертеле,
Все внутри и снаружи горит,
Будто уголь я ела в обед –
Прям с жаровни его принесли,
Ядовито-оранжевый свет
Источали эти угли!..
Я иду по осенней листве
Каблуками своих сапог,
По пожухлой желтой траве…
Он влюбиться в меня не смог!
Не могу ни дышать, ни жить:
Он – ожог на моей судьбе.
Я хочу себя изменить,
Не хочу изменять себе.
Знаешь, в общем-то, нет проблем!
И бывало хуже порой.
Я еще пару углей съем,
И вернусь, но уже другой.


Рецензии
Супер!!!
"был нелепым и наивным черепахи юной взгляд, я была как Буратино 300 лет тому назад!"
Очень красиво!!! Хочу тебя в одеяло закутать и на руках носить.
Давай у меня в пятницу ;)))))))

Мандалай Деревянный   08.05.2007 09:25     Заявить о нарушении
Я, конечно, понимаю, что ТА пятница уже всё. Может в эту? Я со своим одеялом приеду:))

Анна Гнездогадюк   05.06.2007 14:57   Заявить о нарушении