Моих любовей не расскажешь до рассвета

Моих любовей не расскажешь до рассвета,
Их не опишешь красками мирскими,
В глазах моих не отыскать ответов,
Зачем душа моя одним неутолима?
Я песнь пою своей полиандрии,
В ней одиночество свое я воспеваю!
Непокорима ада огненной стихии,
Я не стремлюсь, увы, к воротам рая.
Ведь никогда Он не наказывал за жажду
Познания. Пусть тел. Но благородно.
Я знала много. Верю, что однажды
Верну вам истину прилюдно. Всенародно.


Рецензии