Простая нелюбовь
Бездушные глаза-сучки,
Они цепляют за тебя,
Но нет ни грусти, ни любви.
Ты видишь пестрый цвет ее?
Разумные мечты-ростки,
Они впиваются в тебя,
И нет ни ласки, ни тоски.
Ты знаешь боль моей любви?
Как ревность жжет меня в весне?
Как нежность рвется в никуда,
А я ищу тебя во сне..
Ты сам страдал, боль не извне,
ОНА тебя в тисках пытала,
Когда так просто, незачем
Помучить страстно пожелала.
ОНА не любит!Посмотри,
Ее глаза пусты, стеклянны,
ОНА убьет любовь в тебе,
Простой, нелюбящей любовью...
Свидетельство о публикации №107050601522