Лоза

В душе моей тревога вьётся,
Как будто виноградная лоза,
И от чего-то редко видеть удается
Моих любимых ясные глаза.

Листва лозы – кудрявая оправа
Моей тоске, и без того зеленой.
Я из числа таких, кто отпускал Варавву,
За деньги, планово, непринужденно.


Рецензии