Бездонно небо
Облака, плывя своею чередою
Уже не трогают меня.
Уже не манят за собою.
Давно не радует меня
Ни ваша злость, ни даже нежность.
Во мне лишь мрачная безбрежность
В которой растворил себя…
Бездонно небо...
Облака, плывут своею чередою...
Летят куда то за края,
Над обожжённою душою.
Свидетельство о публикации №107050601481