Иду по краю пропасти...

 Иду по краю пропасти. Дрожь в ногах, силы на исходе. Я иду, боюсь сорваться вниз, но в то же время, я хочу сделать шаг..последний шаг...шаг в пропасть...Чтобы все это закончилось, чтобы я не слышала и не видела Твоего безразличия. Мне это причиняет боль. Я иду по краю, наступаю на осколки Любви, они ранят меня, я чувствую эту боль, но наступаю еще уверенней, еще сильней. Боль проходит по всему телу. Сердце уже не реагирует на боль, оно изранено и истекает кровью. Душа же продолжает бороться, она кричит и плачет. А Ты не слышишь. Ты смотришь на меня со стороны. Наблюдаешь за моими страданиями и улыбаешься, подбрасывая осколки мне под ноги. Неужели моя боль доставляет Тебе удовольствие? Где же Твоя Любовь? Или ее и не было вообще? Я продолжаю идти, сжимая от этой боли кулаки, но и в руках моих осколки Любви. Кровь стекает по моим ладоням. Я вскрикиваю от резкой и пронизывающей боли, я кричу Тебе, зову Тебя, но мой крик беззвучен, Ты не слышишь его. Я плачу, но мои слезы невидимы для Тебя. Я теряю равновесие жизни. Ты не хочешь слышать меня. Если Ты не можешь протянуть мне руку, спасти меня, так подтолкни меня. Скажи убийственное "Не люблю"... Силы покидают меня, но боль не проходит. Я иду на последнем дыхании. Сжалься хоть сейчас, толкни меня в пропасть, брось мне в след мою Любовь, ведь она дает мне силы и я продолжаю жить и Любить Тебя. Молю Тебя...Сделай же что-нибудь...Убей или спаси меня...
 


Рецензии
Последняя фраза не вписывается в Вош образ. Вам же есть ради кого жить.

С уважением Алексей

Алексей Алекс.   17.02.2010 21:01     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Вам, Алексей! Конечно,есть ради кого жить!:-) Давно эти строки были написаны..а сейчас,иногда,даже вызывают улыбку:-) Все проходит:-) Как говорит моя бабуля, когда мне, иногда, бывает не легко в жизни - "Все пройдет,все перемелится и останется мука.."

Яна Волошина   25.02.2010 20:45   Заявить о нарушении