Тебе

Здравствуй милый мой, родной,
Мой самый близкий и далекий.
Ты был моим, моей семьей,
Как жаль, расходятся дороги.

Тебе дарю я эти строки,
Как жаль, что лишь теперь пишу,
Забыла ссоры и упреки
И ты забудь, тебя прошу.

Хочу тебе сказать спасибо
За то, что был в моей судьбе,
За то, что я тебя любила
СПАСИБО говорю тебе!

За то, что ты меня любил,
За твои ласки и заботу,
За все, что ты мне подарил
И за постылую свободу.

Благодарю за все, что было,
Лишь жаль не сбывшихся надежд.
Ты знаешь, я тебя любила
Без денег, золота, одежд.

И без машины, и без дачи,
Без фирмы, даже без удачи!
Любила ИМЕННО Тебя!
И даже больше чем себя…

Благодарю за то, что был ты
Моею каменной стеной,
Моею крепостью, мечтой,
Моею целью и наградой,
Моей печалью и отрадой,
За каждый день рядом со мной!
Мне хорошо было с тобой…

Прости за то, что не смогла
Я оправдать твои надежды,
Что ранила тебя порой
Так необдуманно, небрежно.

Прости за все, что не сбылось
И за утраченное счастье,
Что не сложилось, не срослось.
Все было в нашей с тобой власти…

Прости за разочарованья,
Прости за грусть, прости за боль,
Прости за наше расставанье
И за прошедшую любовь.

Прости, что я не говорила
Как можно чаще этих слов.
Лишь помни – Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
Без прозы или без стихов.

Тебе дарю я эти строки
Так и не сказанных речей,
Мой самый близкий и далекий,
Самый надежный и родной
Ты долго был рядом со мной
И в моем сердце ты навечно,
И в памяти живешь моей.
Я счастлива была, конечно
Сверкнуть лучом в судьбе твоей.

Тебе желаю только счастья,
Его сполна ты заслужил.
И обрести его ты властен
Мой самый лучший из мужчин.

Прости за то, что может снова
Я наши раны беспокою,
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Хочу, чтоб ты все это знал.
Прости, спасибо и с любовью.
Достаточно нам старой боли.
А впереди опять надежды…
Уже не будет так, как прежде.
Все будет лучше, вот увидишь!
Ты снова жизнь свою напишешь
Конечно с чистого листа!
Конечно с девушкой другою,
Родится новая мечта
И увлечет вас за собою…

Люблю, целую… навсегда…

Рядом с тобой и без тебя,

Раньше любимая тобою –
 
- упавшая с небес З В Е З Д А.


Рецензии